ВАКАНСИИ «МОНТАЖНИК» ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ

Профессия монтажник  — описание

Монтажник – это профессионал, занимающийся соединением, установкой, подключением и закреплением всевозможных строительных составляющих, сантехники, бытовой техники, вентиляций, теплосетей, котлов. Многие из технических специалистов занимаются монтажом. Услуги такого рода используют при замене или установке технического оборудования, ремонтных работах зданий, отдельных площадей. Разновидности данной профессии самые разносторонние, и далее мы поведем о них речь.

Профессия монтажник по монтажу стальных и железобетонных конструкций

Такой специалист принимает участие при постройке зданий, построек из уже имеющихся железобетонных блоков. При процессе монтажа блока, производится выравнивание цементом площади установки панели. Далее с помощью инструментов, предназначенных для этого, выверяют положение панели и затем производят установку в необходимое положение. Далее, данная панель закрепляется, сваривается с соседними конструкциями, а швы заполняются цементным раствором. И так монтируют каждый элемент.

Профессия монтажник высотник

Молодая специальность также именуемая как «промышленный альпинист». Ее утвердили в списке профессий только в 2001 году. Монтажник-высотник с помощью веревок и альпинистского снаряжения исполняет работы любого уровня сложности, которые невозможно выполнить с помощью стандартных способов строительных технологий.

Для заказчика данный специалист достаточно выгоден, так как ему не приходится нести затраты по найму дорогостоящей техники, установке строительных лесов, привлечению автовышек. Это достаточно значимая сумма, несмотря на то, что монтажнику-высотнику оплата идет достаточно высокая.

Профессия монтажник технологических трубопроводов

Монтажники технологических трубопроводов исполняют работы по укладке наружных и внутренних трубопроводов. Сюда входят трубопроводы газоснабжения, водоснабжения, теплоснабжения, трубопроводы предназначенные для специальных целей: маслопроводы, мазутопроводы, вакуумопроводы и многие другие. Специалисты в данной области производят устройство сборных коллекторов, каналов, камер и колодцев всех разновидностей и разных предназначений.

BannerFans.com

РАЗОСЛАТЬ РЕЗЮМЕ «МОНТАЖНИК» ПО НЕФТЕГАЗОВЫМ КОМПАНИЯМ

 

ВАКАНСИИ «МОНТАЖНИК» ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ

Выполнение строительно-монтажных и ремонтных работ.
Начальное (среднее) профессиональное образование. Охрана труда (основная+смежные профессии). Допуск к обслуживанию сосудов, работающих под давлением. Контроль скважины (курсы предупреждения ГНВП).
Сотрудники, работающие в опасных и вредных условиях, в обязательном порядке аттестуются (при необходимости обучаются) с выдачей квалификационных удостоверений, проходят регулярный…
Наличие квалификационного удостоверения.

Проведение работ по монтажу и пусконаладке оборудования ЭОМ и (или) слаботочных систем (СКС, СКУД, СОТ, ОПС, СОУЭ, ПЗУ).
Чтение электрических принципиальных и монтажных схем. Знание правил устройства электроустановок ПУЭ, норм пожарной безопасности НПБ, СНиПов по электромонтажу, пожарной безопасности…

В связи с увеличением объёмов работ требуются квалифицированные монтажники технологического оборудования и технологических трубопроводов. — Сборка и монтаж металлоконструкций, технологических трубопроводов…
Желательно умение читать чертежи. — Желательно наличие диплома, удостоверения монтажника, иных удостоверений, необходимых в работе. — Знание разговорного английского языка будет Вашим…
Строительство наружных сетей — водопровод, канализация, теплосеть. Раскопка и крепление котлованов, монтаж каналов, демонтаж/монтаж трубопроводов. Механическая прочистка трубопроводов различного диаметра…
Исполнительность, ответственность, желание работать и зарабатывать. Опыт работы от 1 года. Опыт работы с наружными инженерными сетями.
Выполнение строительно-монтажных и ремонтных работ.
Начальное (среднее) профессиональное образование. Охрана труда (основная+смежные профессии). Допуск к обслуживанию сосудов, работающих под давлением. Контроль скважины (курсы предупреждения ГНВП).
Монтаж сборных бетонных и железобетонных конструкций. Вязка арматурных каркасов. Строповка и расстроповка конструкций массой свыше 25 тонн. Устройство опалубки монолитных…
Наличие удостоверения монтажника СТ и ЖБК. Наличие удостоверения стропальщика. Опыт работы монтажником СТ и ЖБК от 3-х лет.

 

Если вы ищете работу монтажником, то мы можем вам предлжожить заполнить и разослать резюме по компаниям нефтегазовой отрасли одним кликом. В такие как Газпром, Лукойл, Роснефть, Новатэк, Сургутнефтегаз и многим другим.

Просто заполните анкету, (прикрепите к нему своё резюме если оно есть у вас), выберите компании в которые желаете трудоустроиться.

 

РАССЫЛКА РЕЗЮМЕ «монтажник» ПО НЕФТЕГАЗОВЫМ КОМПАНИЯМ