Вакансия: Мастер-универсал по ремонту и пошиву одежды з/п от 50000 RUB — Компания-работодатель

BannerFans.com

О компании:

В Ателье "Все сезоны" требуется мастер (универсал) по ремонту и пошиву одежды, желательно с навыками кроя. Обязательно специальное образование или большой опыт работы по специальности. Объем работы примерно от 6 до 15 вещей в день. Обязательно навыки работы с кожей и мехом, а также навыки работы на специальном оборудовании: промышленная машина "прямострок", "перетоп" (кожа), подшивочная и скорняжная машины.
Обязанности: Ремонт и пошив одежды.
Условия: Форма оплаты труда сдельная, от 40 до 70 тыс. руб. в месяц, в зависимости от скорости выполнения заказов и количества рабочих дней. Оплата ремонтов составляет 30-35%, сложный перекрой 40% от стоимости заказа. По результатам собеседования возможна доплата за прием 3-5%. Пошив: если крой, пошив и примерки выполняются мастером лично, то оплата труда составляет 50% от стоимости заказа, если мастер работает "под закройщиком" то 35%. Заработная плата выплачивается 2 раза в месяц 1- го и 15-го числа каждого месяца. Первую неделю работы возможны ежедневные выплаты з/п. Испытательный срок устанавливается по результатам тестирования от одной недели до з-х месяцев.
Режим работы: полный день с 10-00 до 20-00. Перерыв на обед с 13-00 до 14-00. Один или два выходных дня в неделю по желанию.

Сфера деятельности:

Другое :: Другое

График работы:

Полный день

Условия работы:

Требования к кандидатам:

Вакансии: Компания-работодатель

Мастер-универсал по ремонту и пошиву одежды

Заработная плата:

50000  RUB

Трудоустройство на вакансию: Мастер-универсал по ремонту и пошиву одежды в Компания-работодатель

1651748_orig

! ВНИМАНИЕ ! ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗАПОЛНИТЕ АНКЕТУ ВАМ НА ЕМЕЙЛ ПРИДЁТ ПИСЬМО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ВАШЕГО ПОЧТОВОГО ЯЩИКА ! НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДТВЕРДИТЬ СВОЙ ЕМЕЙЛ!

 

Вакансии вахтовым методом для Работы в крупных НефтеГазовых компаниях России а также для работы на Севере.