post_56891ccaf1562

Иркутская нефтяная компания (ИНК) — вакансии вахтой…

О компании1_546

Общество с ограниченной ответственностью «Иркутская нефтяная компания» (ИНК) является одним из крупнейших независимых производителей углеводородного сырья в России. Иркутская нефтяная компания и аффилированные с ней юридические лица (группа компаний ИНК) занимаются геологическим изучением, разведкой и добычей углеводородного сырья на месторождениях и лицензионных участках недр в Восточной Сибири — в Иркутской области и Республики Саха (Якутия).

Добыча нефти и газового конденсата

ИНК ежегодно увеличивает объемы геологоразведочных работ и добытого углеводородного сырья, внедряет инновационные решения для интенсификации добычи, совершенствует политику в сфере экологии, охраны труда и безопасности производства. В фокусе группы компаний ИНК находятся эффективное управление внутрикорпоративными процессами, развитие персонала, а также взаимодействие с органами власти и неправительственными организациями.

Основная операционная компания группы компаний ИНК – Общество с ограниченной ответственностью «Иркутская нефтяная компания» — имеет статус лидера среди малых и средних независимых нефтегазодобывающих компаний России. ИНК продолжает укреплять свои позиции в нефтегазовой отрасли страны, делая ставку на высокие технологии и мотивированную команду профессионалов.

Партнеры

Высокие достижения группы компаний ИНК стали возможны благодаря всесторонней поддержке своих российских и зарубежных партнеров, среди которых Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР), Голдман Сакс Интернейшнл (Goldman Sachs International), Японская Национальная Корпорация по нефти, газу и металлам (JOGMEC), Байкальский банк Сбербанка РФ, японские компании ITOCHU Corporation и INPEX CORPORATION. Высокий уровень доверия и взаимодействие с партнерами коллектива ИНК на всех уровнях стали важной основой в осуществлении проектов развития месторождений в прошлом и являются базой для успешного движения в будущем.

European bank
Jogmec
Goldman
Sberbank
Itochu
Inpex

Кадровая политика

Работа в ИНК – это:

  • Стабильность
  • Достойный заработок
  • Перспективы карьерного роста
  • Самореализация
  • Дружный коллектив
  • Взаимопонимание и поддержка
  • Комфортные условия труда
  • Высокий уровень корпоративной культуры

Присоединяйтесь к команде профессионалов!

Сплоченный коллектив профессионалов – главный актив группы компаний ИНК, поэтому приоритетным направлением кадровой политики ИНК является внедрение самых современных методов подбора, обучения и развития персонала.

Обучение и развитие персонала

ИНК большое внимание уделяет процессу повышения квалификации персонала. Для профессионального роста сотрудников предусмотрены курсы повышения квалификации, а также возможность получить высшее или даже второе высшее образование в различных учебных заведениях страны с учетом производственной необходимости и специфики обучения. Более трети от общего числа сотрудников ИНК ежегодно проходят курсы подготовки, переподготовки и повышения квалификации. Для развития системы обучения персонала в 2014 году в ИНК создан корпоративный учебный центр, который имеет лицензию на оказание образовательных услуг по программам профессиональной подготовки и повышения квалификации для рабочих и служащих, а также на организацию дополнительных общеобразовательных программ. Также в ИНК действуют Положения  о ротации персонала, кадровом резерве, молодых специалистах, которые позволяют создать благоприятную среду для самосовершенствования работников, приобретения ими новых навыков и продвижения по служебной лестнице.

Социальная ответственность

Группа компаний ИНК заботится о материальном и социальном благополучии своего персонала, стимулирует сотрудников на долговременную и добросовестную работу, обеспечивая им профессиональный рост. В компании разработано и действует положение о гарантиях и компенсациях. ИНК берет на себя повышенные обязательства по выполнению установленных государством гарантий трудовых прав и свобод граждан, по созданию благоприятных условий труда. В ИНК действует система материальной мотивации сотрудников. На производственных объектах создана вся необходимая социальная инфраструктура: благоустроенные общежития, столовые, бани, тренажерные залы, спортплощадки, комнаты отдыха. Работающие вахтовым методом специалисты обеспечиваются полным комплектом спецодежды, которая, в свою очередь, приобретается исключительно у сертифицированных производителей. Каждый сотрудник ИНК застрахован от несчастного случая на производстве, может получать медицинские услуги и санаторно-курортное лечение в рамках добровольного медицинского страхования, а также ежегодно проходить полный медицинский осмотр за счет компании.

Новые вакансии в ИНК

Бухгалтер по учету заработной платы и расчетам с работниками по иным операциям

Инженер по планированию текущего обслуживания и капитального ремонта

Ведущий инженер по ГИС

Директор департамента по экономике и ценообразованию Службы Заказчика по обустройству месторождений

Руководитель направления по контролю качества Службы Заказчика по обустройству месторождений

И другие…

Для трудоустройства в Иркутскую нефтяную компанию (ИНК)

 

%d1%81%d0%ba%d1%80%d0%b8%d0%bd%d1%88%d0%be%d1%82-2018-01-26-21-00-03